Basic Dekorier Workshop 1
Torte einsetzen und einstreichen
Ihr lernt in ca. 3,5 Stunden, wie man aus einem Tortenboden und Creme eine Torte, die bereits vorgebacken ist, fachgerecht einsetzt. Anschließend wird die Torte sauber eingestrichen mit einer Ombré Technik (Farbverlauf).
Dekoriert wird sie mit eigen hergestellter Deko und Blumen.
Inhalt des Workshops:
- Torte richtig schneiden (bereits vorgebacken)
- mit Creme stapeln > Kühlung
- mit Creme einstreichen (Krümelschicht)
- Erlernen von Kniffen und Tricks
- Dekoration der Torte nach eigenen Vorstellungen mit Creme, Fondant und Blumen
Es werden alle Materialien und Werkzeuge, die benötigt werden, von mir gestellt.
Im Preis von 170,- € enthalten sind folgende Leistungen:
- Willkommensgetränk
- kleine Knabbereien zum Naschen
- 1 Torte mit Transportbox
Der Workshop ist ab ca. 12 Jahren geeignet. Maximale Teilnehmerzahl 7
Wir behalten uns vor, den Workshop bei geringer Teilnehmeranzahl (weniger als 4) nicht stattfinden zu lassen und diesen bis zu 24 Stunden vorher abzusagen. Eure Buchung behält weiterhin seine Gültigkeit.
Inhaber eines Gutscheines können mir per E-Mail einen Platz reservieren.
Workshoptermine
31.01.2026 von 12.30 – 16.30 Uhr – Winter Torte
Beispielbilder
Workshopbuchung
Bitte schreibt mir per E-Mail mit Eurem Wunschtermin und die gewählte Workshopvariante. Ich werde mich bei Euch melden um die Details abzuklären.
Ein endgültiger Termin wird immer von mir bestätigt.
Bitte beachtet, dass ich einen Platz erst fest reservieren kann, nachdem eine Anzahlung in vereinbarter Höhe geleistet worden ist.


