Basic Dekorier Workshop 1

 

Torte einsetzen und einstreichen 

Ihr lernt in ca. 3,5 Stunden, wie man aus einem Tortenboden und Creme eine Torte, die bereits vorgebacken ist, fachgerecht einsetzt. Anschließend wird die Torte sauber eingestrichen mit einer Ombré Technik (Farbverlauf).

Dekoriert wird sie mit eigen hergestellter Deko und Blumen.

Inhalt des Workshops:

  • Torte richtig schneiden (bereits vorgebacken)
  • mit Creme stapeln > Kühlung
  • mit Creme einstreichen (Krümelschicht)
  • Erlernen von Kniffen und Tricks
  • Dekoration der Torte nach eigenen Vorstellungen mit Creme, Fondant und Blumen

Es werden alle Materialien und Werkzeuge, die benötigt werden, von mir gestellt.

Im Preis von 170,- € enthalten sind folgende Leistungen:

  • Willkommensgetränk
  • kleine Knabbereien zum Naschen
  • 1 Torte mit Transportbox

Der Workshop ist ab ca. 12 Jahren geeignet. Maximale Teilnehmerzahl 7
Wir behalten uns vor, den Workshop bei geringer Teilnehmeranzahl (weniger als 4) nicht stattfinden zu lassen und diesen bis zu 24 Stunden vorher abzusagen. Eure Buchung behält weiterhin seine Gültigkeit.

Inhaber eines Gutscheines können mir per E-Mail einen Platz reservieren.

Workshoptermine

18.11.2025 von 16.30 – ca. 20.00 Uhr – Herbst Torte
31.01.2026 von 12.30 – 16.30 Uhr – Winter Torte

Beispielbilder

Workshopbuchung

 

Bitte schreibt mir per E-Mail mit Eurem Wunschtermin und die gewählte Workshopvariante. Ich werde mich bei Euch melden um die Details abzuklären.
Ein endgültiger Termin wird immer von mir bestätigt.
Bitte beachtet, dass ich einen Platz erst fest reservieren kann, nachdem eine Anzahlung in vereinbarter Höhe geleistet worden ist. 

Kontakt

Du hast Fragen, Anregungen oder Wünsche?

Adresse

Marycakes TortenMANUfaktur
Putjatinstraße 16
01259 Dresden

01577 4317927

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag 10-17
Mittwoch 10-18
Donnerstag & Freitag 10-17
Samstag 10-13

E-Mail

Ich werde mich schnellstmöglich
um Deine Anfrage kümmern.

info@marycakes.de