Basic Dekorier Kurs1
Torte stapeln, einstreichen und dekorieren
Ihr lernt in ca. 3 Stunden, wie man aus einem Tortenboden und Creme eine Torte fachgerecht schneidet und stapelt. In einer kleinen Kühlphase wird die florale Dekoration vorbereitet und dekoriert. Anschließend wird die Torte sauber eingestrichen und dekoriert.
Inhalt des Kurses:
*Torte richtig schneiden (bereits vorgebacken)
*mit Creme stapeln > Kühlung
*mit Creme einstreichen (Krümelschicht)
*Erlernen von Kniffen und Tricks
*Dekoration der Torte nach eigenen Vorstellungen mit Creme und Blumen
Es werden alle Materialien und Werkzeuge, die benötigt werden, von mir gestellt.
Im Preis von 100€ enthalten sind folgende Leistungen:
*Willkommensgetränk
*kleine Knabbereien zum Naschen
*1 Torte mit Transportbox
Der Kurs ist ab ca. 12 Jahren geeignet. Maximale Teilnehmerzahl 6.
Wir behalten uns vor, den Kurs bei geringer Teilnehmeranzahl (weniger als 4) nicht stattfinden zu lassen und diesen bis zu 24 Stunden vorher abzusagen. Eure Buchung behält weiterhin seine Gültigkeit. Bei Krankheit oder Erkältungssymptomen bitten wir um Absage bzw. auch aus Rücksicht auf andere Kursteilnehmer einen neuen Termin zu buchen.
Beispielbilder
Kurstermine
25.02.23 ~ ab 15 Uhr
04.03.23 ~ ab 15 Uhr
Kursbuchung
Bitte schreibt mir per E-Mail mit Eurem Wunschtermin und die gewählte Kursvariante. Ich werde mich bei Euch melden um die Details abzuklären.
Ein endgültiger Termin wird immer von mir bestätigt.
Bitte beachtet, dass ich einen Platz erst fest reservieren kann, nachdem eine Anzahlung in vereinbarter Höhe geleistet worden ist.