Mary cakes
Jungesellinenabschied
Wir bieten Euch verschiedene Kursinhalte an –
von Cup Cakes dekorieren, Torte stapeln oder Thementorte modellieren.
Zwischen drei Varianten könnt Ihr wählen.
Kursinhalte sind eine kleine Materialkunde, Vorführung und Anwendung von verschiedenen Aufdressurtechniken und/oder die Dekoration (mit und ohne Fondant).
Benötigte Werkzeuge werden von uns zur Verfügung gestellt.
Eine Transportbox für Eure fertigen Werke stellen wir zur Verfügung.
Im Kurspreis enthalten sind alle benötigten Materialien, alkoholfreie Getränke, Sekt und Knabberein.
Auf Wunsch -gegen Aufpreis- bieten wir auch Fingerfood an. Sprecht uns einfach an.
Die Kursteilnehmeranzahl oder Kursgebühr beträgt mindestens 6 Personen (oder bei weniger Personen, die Gebühr für die mind. 6 Personen) bis maximal 10 Personen.
JGA-KURS 1
4 Cup Cakes dekorieren
55€ pro Person, Kursdauer: ca 2-3 Stunden
JGA-KURS 2
1 kleine Torte stapeln, mit Creme fachgerecht einstreichen und mit frischen Blumen dekorieren
80€ pro Person, Kursdauer: ca. 3 Stunden
JGA-KURS 3
1 gemeinsame Thementorte modellieren unter dem Motto: „Backe deinen perfekten Mann“
60€ pro Person, Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
Kursbuchung
Bitte schreibt mir per E-Mail Euren Wunschtermin und die gewählte Kursvariante. Ich werde mich bei Euch melden um die Details abzuklären.
Ein Endgültiger Termin wird immer von mir bestätigt.
Bitte beachtet, dass ich einen Platz erst fest reservieren kann, nachdem eine Anzahlung in vereinbarter Höhe geleistet worden ist.
Testimonials
Was unsere Teilnehmer sagen
“Toller Geburtstag”
“Der Kindergeburtstag war super bei Manuela. Die Kinder hatten viel Spaß und haben tolle Cup Cakes verziert, die dann auch noch leckerer waren.“
Nadine Schreiber
“Easy Anleitung”
“Die Anleitung war super verständlich und so habe ich es auch kinderleicht hinbekommen, obwohl ich nicht so geschickt bin. Ich komme wieder. Vielen Dank. “
Sandra
“kein Standard”
“Wir wollten keinen Standardkindergeburtstag feiern! Es war ein rundum schöner Nachmittag für unsere Kinder und deren Freunde. Vielen Dank.“
Silke Naumann
“Sprachlos”
“Wenn Backen immer so einfach ist, komme ich jetzt immer hierher um es zu lernen.”
Silvia