Basic Dekorier Workshop 3

 

Torte mit Fondant
eindecken und dekorieren

Ihr lernt in ca. 4 Stunden wie man eine Torte fachgerecht mit Creme einstreicht und nach einer Kühlzeit mit Fondant eindeckt. Anschließend wird die Torte nach Anleitung dekoriert.
Inhalt des Workshops:

  • Torte mit Creme einstreichen -Krümelschicht (bereits vorgebacken und eingesetzt wegen Kühlzeit)
  • mit Fondant eindecken und dekorieren
  • Erlernen von Kniffen und Tricks
  • gestalten von Floralen Elementen aus Fondant und Wafer Paper
  • leichtes modellieren mit Modellierpaste
  • malen auf Torte

Es werden alle Materialien und Werkzeuge, die benötigt werden, von mir gestellt.
Im Preis von 175,- € enthalten sind folgende Leistungen:

  • Willkommensgetränk
  • kleine Knabbereien zum Naschen
  • 1 Torte mit Transportbox

Der Workshop ist ab ca. 14 Jahren geeignet. Maximale Teilnehmerzahl 6.
Wir behalten uns vor, den Workshop bei geringer Teilnehmeranzahl (weniger als 4) nicht stattfinden zu lassen und diesen bis zu 24 Stunden vorher abzusagen. Eure Buchung behält weiterhin seine Gültigkeit.

Inhaber eines Gutscheines können mir per E-Mail schreiben und einen Platz reservieren.

Workshoptermine

05.04.2025 von 13.00 –  17.00 Uhr Oster-Spezial

Beispielbild

Workshopbuchung

 

Bitte schreibt mir per E-Mail mit Eurem Wunschtermin und die gewählte Workshopvariante. Ich werde mich bei Euch melden um die Details abzuklären.
Ein endgültiger Termin wird immer von mir bestätigt.
Bitte beachtet, dass ich einen Platz erst fest reservieren kann, nachdem eine Anzahlung in vereinbarter Höhe geleistet worden ist. 

Kontakt

Du hast Fragen, Anregungen oder Wünsche?

Adresse

Marycakes TortenMANUfaktur
Putjatinstraße 16
01259 Dresden

01577 4317927

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag 10-17
Mittwoch 10-18
Donnerstag & Freitag 10-17
Samstag 10-13

E-Mail

Ich werde mich schnellstmöglich
um Deine Anfrage kümmern.

info@marycakes.de